Мы

Мы к Земле прибиты поколениями,
Не прервать природный звон цепи,
Мы корнями все ушли в забвение,
А руками облака смели.
Мы необратимы во всём лучшем,
Отразиться на воде луна.
Голос тихий и чужой послушай,
Не переходя на имена,


Рецензии