Дырочка на джинсах, черные сапожки...

Нежные ладошки.
Старые мозоли.
Веселятся глазки.
В уголочках горе.
Дырочка на джинсах.
Черные сапожки.
Они очень славные.
Не замерзнут ножки.
Скоро все получится.
Сколько можно биться.
Видишь за окошком
Счастье серебрится.
Прилетело с неба
На больших снежинках.
Поцелуем звездным
Сгладит все морщинки.
Заметет дорожки,
Туда где бродит горе 
И станешь  этим утром
Ты сама собою.

Дырочка на джинсах.
Пушистые ресницы.
Милая улыбка.
Новые страницы.


Рецензии