Преступление непреданности

***

Христианской Царской власти
Не было опоры.
Те, кто был обласкан властью,
Оказались воры.
Окружили трон Царя
Клевета и злоба,
Клеветали, почём зря.
Предавали, чтобы
Подорвать в России власть
Русского Царя;
Чтобы дать России пасть,
Быть вне алтаря;
Чтоб в безумии всеобщем
Позабыл народ,
Что Правитель Венценосный
Представлял свой Род
Помазанников Божьих
Династию царей;
Чтоб не дать ему продолжить
Миссии своей.

Было всё, без исключенья,
Гнусно и жестоко.
Подтолкнули к "отреченью",
Прогневили Бога!
И повергли всю Семью,
Отклонив Самодержавие.
Обезглавили страну,
Очернили Православие!
Стал народ нехристианским,
Стал похож на вора.
Христианской Царской власти
Не было опоры.
Пала русская Монархия,
Нет в Руси Царя.
Эх, славянская ты братия,
Моли Поводыря
Дать царя Руси святой,
Независимость, свободу,
Ты прощенья испроси
Русскому народу.

8.01.2009


Рецензии
Написано с горечью, прочувствованно.

"Обезглавили страну.
Очернили Православие"...

Желаю и в дальнейшем вдохновения для написания правдивых, гражданских стихов.

С уважением.

Людмила Ларкина   14.01.2009 02:58     Заявить о нарушении
ВАША СТИХО ПРОЖГЛО МОЁ СЕРДЦЕ!

Катюша, удачи Вам!

От чистого сердца,
Каталина.

Катали Владис   24.01.2009 16:17   Заявить о нарушении