Девятый круг

Погибшей в автокатастрофе в Новогоднюю ночь Лизе.


Зачем на грани,можно и за грань
Уйти и раствориться в вечном эхо
Пусть общечеловеческое эго
По поводу того сорвет гортань.

Ни жить - гореть,сгореть за миг один
На скорости,подобной урагану
Стихией,возвращающей туману
Прозяблость холода - желанье умереть
в семнадцать лет.И крутятся столетья
Песок меж пальцев - соль и грязь дорог
Девятый круг - душа твоя в ответе
За яркость и за столь короткий срок,
За жертвенность и траур поколений.
А ты смеешься,ты летишь в века...
Но долго будут ждать еще звонка
Твои подруги,в смерть твою не веря.


Рецензии
невосполнимая потеря!!!!!!!!!

Нина Уральская   18.09.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.