К вопросу об Истине

В нашем мире, где ложь приравняли оружию,
Правда редкий гость. А Справедливость ещё реже.
Господствует пресловутый "принцип партийности",
т.е. "Правда" это то, что мне выгодно.
Военные конфликты яркая к тому иллюстрация. Цхинвали.
Это на совести Буша и Саакашвили. Прямо по Лермонтову - "Бежали робкие грузины."
Нет истины, есть интересы. И Христа давно забыли,
помнят только интересы.
Деметр

Они лелеют истину как Звук,
Но только ту, что очень им  нужна,
И мысль моя проста на вид и слух,
Им только их же Выгода важна.


Рецензии