Зарождение

Белоснежная,воздушная.Облака.
Иссиня-чёрный,непоколебимый.Земля.
Слёзы счастья,тихие.Капли дождя.
Блески золота,руки.Молния.
Лицо.Сияние улыбки.Солнца лучи.
Звон бокалов,радостные крики.Прилетели грачи.
Шелест платья,танец.Ветра порывы.
Разноцветные конфетти.Радуги взрывы.
Летающий рис и монетки.Град.
Букеты,букеты...Цветущий сад.
Страсть,поцелуй.Веток-судеб сплетение.
Свадьба.Семья.Цветка зарождение.


Рецензии