К портрету. Индиго

Фото Jerzi Berdnarski

Солнцем позолоченное тело,
Синева пронзительная неба,
Облачный корабль - подобье брига...

Разве ты не этого хотела
Больше, чем голодный хочет хлеба,
Девушка с характером индиго?


Рецензии