Rock ohne Rock! Rock ohne Hose!

Rock ohne Rock!
Rock ohne Hose!
Endlich geht
Ganz richtig die Chose!
(Frauen):
Wir wollen rocken
Ganz ohne Roecke!
(Maenner):
Ja, wir wollen
Ohne Hosen rollen!

Rock ohne Hose!
Rock! Rock! Rock ohne Rock!
 
In unserer schoenen
Natuerlichen Pracht,
In Adam und Evas
Natuerlicher Tracht
(Frauen): Tanzen wir ohne Roecke!
Maenner): Tanzen wir ohne Hosen!
(Zusammen): Tanzen wir ohne Alles heute Nacht!

So ein Schock:
Rock ohne Rock!
So ein Getoese:
Rock ohne Hose!

Rocken ohne Roecke –
Der letzte Mode-Schrei!
Heute rock’n-rollen wir
Textilienfrei!

Rock ohne Hose!
Rock! Rock! Rock ohne Rock!

Ich habe kein Bock,
Kein Bock auf Rock!
Seid mir nicht boese:
Ich mag es ohne Hose!

Ja, wir wollen zeigen
Alles, was wir haben,
Alle von Natur
Uns geschenkten Gaben!

Rock ohne Hose!
Rock! Rock! Rock ohne Rock!

Песня ищет исполнителей и продюсера.


Рецензии