Рождественская ночь

Звон мороза. Снега хруст.
В снегирях замерзший куст.
По сугробам с ветерком
Да на тройке с бубенцом
Пролетит в санях зима
В светлый вечер Рождества.
Ель раскрасит серебром,
Пруд укроет хрусталем.
Из церковных из ворот
С паром вывалит народ.
Возвестит с небес звезда
О Рождении Христа!


Рецензии
очень празднично )))))))))))

Владлен Неверов   13.12.2017 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию!

Антонина Плоскирева   28.12.2017 22:05   Заявить о нарушении