Израильским солдатам

Удачи вам, Израильским сынам!
За вас Израиль молится и плачет.
Вернитесь поскорей с победой к нам
Пусть даст вам бог терпенья и удачи!
 
Пусть сохранит господь своим крылом
Всех вас, нас защищающих от смерти
Чтоб принял вас обратно отчий дом,
Чтоб вас обняли матери и дети!
 
Мы с вами вместе с раненой душой
Мы знаем, вы за нас в бою сразитесь,
Спасибо, что храните наш покой
Но, вас молю, живыми к нам вернитесь!
 
9.01.2009


Рецензии
Пусть Господь поможет всем! Я против войн!

Ломающая Стереотипы   17.01.2009 02:55     Заявить о нарушении