Уехала крыша

Я посвящал стихи цветам, но те цветы увяли.
Писал я людям и богам - они не понимали.
Писал я солнцу, но оно в ответ лишь улыбалось.
Писал я звёздам, а они...а что они? Смеялись!
Я посвящал стихи друзьям, но их осталось мало.
С тех пор не стал я посвящать стихи кому попало.
Я стал писать о позитивном и позитив в тот миг исчез,
Тогда в стихах я попытался хоть достучаться до небес.
А небеса в ответ стучали...я помню грозы...и дожди...
Записка на столе: "От крыши. Уехала. Не плачь. Не жди."
И стены тоже разъезжались. Был Аллен прав...я точно пил.
Хотя не помню я такого. ...а может просто позабыл.
Я не психую...я спокоен. Правда...без крыши нелегко.
И трудно снова стать собою, когда так в мыслях тяжело.
Где рифма? Вроде есть...проверил…И такт…быть может и совпал.
Я ничего не пил…наверное...я просто ночи три не спал.
Так...я о чём? Ну дык не важно. Мне как-то всё равно теперь.
А тем, кто это вдруг читает: "Нормальный я, прошу, поверь..."


Рецензии