как мило. и как мало

               

ожидание терпение сломало.
дыхание, как озеро, глубоким стало.
потребность в подвигах возникла, нарастала.

очарование лица твое сказало 
- привет.

как мило. и как мало.

                2005г


Рецензии
Всё интересно, жду продолжения. Е.

Елена Бессонова   12.01.2009 00:32     Заявить о нарушении