Долго не звонит

Принуждённое, совсем не приятное время,
Минуты жгучие, как жестоким огнём,
Совсем уж никчёмное такое бремя
И места нет мне, но всё же я жду.

Позвонит звонок- и скажешь с улыбкой:
Привет, как живёшь и что делаешь ты?
И сразу завяжеться с разговором,
В котором всё ясно с полуслова и мы.

Чуть- чуть объяснившись сердца наши быстро
Стучать вдруг начнут совпадая в тон.
Энергия вспыхнет, как солнечным утром,
Свой день начинает природа на том.

Я ждать продолжаю- вот сейчас позвонит...
Но нету звонка, телефон мой молчит.
Скучней и скучней становиться мир
Тревога в душе, а я с ним один.

Вдруг вспомнился наш уж прошедший день:
Какое спокойствие ощущаю я с ней!
С моею девчёнкой, с которой хочу
Делиться всем в жизни, только чем я смогу.

У меня нет ничего: те прошедшие дни
Меня ужасают, все пустые они.
И жизнь мне моя показалась совсем:
Никчёмные муки, прожил я для всех.

Раздал я себя понемногу, по капле,
Не любил я себя, поэтому пил,
Забываясь на время, слабинку холил,
Потом продолжал я всё так же жить.

И вот долгожданный звонок прозвучал,
Сообщение читаю. И почему я у вас
Вызываю улыбку? -Ну прямо в глаз!
Мои мысли читаешь. Ты- телепат.

-Мне без тебя очень скучно,
Сладких снов, Твой ангел хранитель.
И я не терплю, быстрей набираю,
О встрече прошу. Даёшь ты согласие.

Тут ноги бегут, я без крыльев лечу,
Сейчас я увижу её- ту мою,
С которой беседовать очень хочу.
И я к ней пришёл , увидел я свет.

Никого там вокруг уже больше нет.
Слились в разговоре мы до утра,
Опять расставаться мне пора,
Прощальное слово всего лишь- атя.

Побрёл я домой , на свой ночлег,
В котором останусь я навек
И буду вновь думать о встрече с тобой,
Пришли мне посланье счастливой рукой.

Так коротко счастье тебя увидать,
Короток наш миг, давай продливать,
Но время без жалостно рвёться вперёд,
Настанет вновь день, всё вновь расцветёт.         


Рецензии
Однако, очень трепетно написано...

Фотиния Литовская   28.07.2009 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.