Меня уж нет...

Меня уж нет...Давно молва,
Всю разобрав меня по строкам ,
Проникнув в сущность естества,
Лишила жизни ненароком.
Меня уж нет...Я между строк,
Я в пресловутых многоточьях,
Невысказанных слов порок
Меня терзает днем и ночью.
Меня уж нет... Я шум дождя,
Я шорох облетевших листьев,
Я глас туманного вождя,
Живущего на тонких высях...


Рецензии