Год Быка

Новый Год нам дарит Быка
Говорит: «Не тяни его за рога.
Быка не зли и не дразни,
А лучше лаской усмири.

С бурёнками на луга провожай,
У ворот вечерами встречай.
Потомство от него взрастет,
Доход в копилку принесёт!»

                26/12/2008

                Ангела


Рецензии