Радость

А Тигр говорит:
- Много дней прошло?
А Некто отвечает:
- Осталось два дня, не считая сегодняшний.
А Тигр спрашивает:
- А стоит ли считать сегодняший?
- Стоит.
- Почему?
- Потому что много Радостей в жизни может еще случиться.
- А что такое Радость?
- Радость - когда ты еще раз засмеешься.

Спасибо сыну.


Рецензии