Ты и я

Без постоянного места локации,
Ты-нестабильный и я-ненадежная,
Как нам тогда повезло повстречаться
В поисках троп до сих пор неисхоженных.
Без соблюдения правил общения,
Ты-неудобный и я-неуютная,
Как же  должно быть мудро провидение,
Что наши взгляды в тот день перепутало.
Без разрешения на совершение,
Ты-непокорный и я-своенравная,
Мы проживаем свое со-творение,
Равный и вольная, вольный и равная.


Рецензии