клевер

Коснулись пальцы нежно твоего лица,
Слегка дрожа от робкого волненья.
И по щеке от счастья потекла слеза,
Закрой глаза, предайся насложденью.

Я сделал шаг, и вот уже дыханье любви,
Сердечко самое прекрасное согрело.
И первый поцелуй.. иньекцией в крови,
Ласкает уши голос - сладостное пенье...

И впрыснут в кровь гармон в порыве страсти
Ты прижимаешься ко мне и шепчешь,- "Уходи..."
И дикой болью, всё перечеркнёт реальность
Как жаль, что это были только лишь мечты...


Рецензии
Душевно. Ты ещё и начинающий поэт, как посмотрю.
А.. почему "клевер"?

С позитивом, твой тёзка

Александр Боровик   11.03.2009 01:56     Заявить о нарушении