Урбания

Ни в горах и ни в подвалах.
Нам не спрятаться нигде.
Город всех нас пожирает.
Он повсюду. Он везде.

Урбания процветает,
Выжигая на корню
Всё что мы когда-то знали.
Наша жизнь равна нулю.

Разобрали все причалы,
Разбежались по морям.
И надежды вдруг растают.
Будем отданы векам.
Сообщения телефона не потянут времена.
Урбания всех поглотит,
Создавая города.

И за окнами квартиры
Спрячемся от жутких глаз.
Мы боимся наше время…
В страхе, что пробьет нас час.
Как песок пройдем сквозь щели,
Разбегаясь по норам.
Уступая место разом,
Отдаваясь городам.


Рецензии
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА!!! ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР В СЕТИ!!!

Полина Дмитрук   09.01.2009 21:00     Заявить о нарушении