Если

Если целовать,то любя.
Если отпускать,то навсегда.
Если любить,то целуя в душу.
Если говорить,то и слушать.
Если страдать,то зная,за что.
Если терять,то находить ещё.
Если прощаться,то уходя.
Если толкать дверь в сердце,то "На себя"...


Рецензии