Штандартен-врач

Ломали руку мне об стол,
И это было так прекрасно!
Лишь белый ангельский престол
В глазах затмило чем-то красным...

Вёл доктор милый, светский разговор,
За раз-два-три запястье разбивая...
На Рождество всевышний приговор
Под лёгкий мат... читала мне кривая...

А врач смеялся и дистанцию держал,
Об край стола мне делая приятно :)))))
И я ему в ответ сквозь зубы ржал:
Престольный праздник, это ж так занятно!!!

Сестрички дружной стайкою пришли
И поздравленья слышали святые...
Им было скучно, здесь они нашли
Слова мужские, чистые, крутые :)

Искрилось время отблесками чувств,
Гремел салют под резкие удары:
Дотошный доктор был знаток искусств
Папаши Мюллера, владея божьим даром...

С улыбкой чистою на ангельском лице
Меня пытал... и вместе мы СМЕЯЛИСЬ!
Замкнулась ночь... в рождественском кольце,
И... ТИХО... БОЛЬ... от СТАРОСТИ... СКОНЧАЛАСЬ...
 
Сопроводительный текст:
Врачу-травматологу Евгению посвящается... :)) ((:


Рецензии
ООООООООО
Сколько во мне откликнулось на этот стих...
Дай Бог тебе здоровья.
И всем тоже...

-----------------------
Последняя строчка - изумительная...

Роберта Ро   17.04.2011 22:06     Заявить о нарушении
Ро)) нормальная зарисовка с натуры - я же всё-таки `мальчик`,
а не `девочка` и сердце здоровое, а значит такие эксперименты,
пусть и жестокие слегка, но нормально переношу). Зато без лишних
добавок `гадости` в организм типа наркоза провели :)) Не об ЛГ,
как видишь.. этот стих.

Иг Финн   17.04.2011 23:35   Заявить о нарушении
Вижу, что не об ЛГ

Роберта Ро   17.04.2011 23:38   Заявить о нарушении