Дождь скоро закончится...

Не хочется жить, когда вокруг стреляют,
Не хочется петь, когда все играют,
Не хочется падать, но все же роняют,
Не хочется плакать, но слезы тоска нагоняет.

И лучше остаться, но я не могу,
И лучше смеяться, но я пошучу,
И лучше обняться, но я, лишь, пожму,
И лучше поклясться, но я промолчу.

Дождь скоро закончится, ты же со мной,
Солнце взойдет, ты же со мной,
Знамена поднимут, ты же со мной,
Эй, трубы играйте, ты ведь со мной.


Рецензии