Боец

Я как падаль в степи, вырываю глаза,
Тем бойцам, что недавно защищали меня,
Землю чёрную я был готов целовать,
Что бойцам тем лехим заменяла кровать.
И по стёкшим ручьям незасохшей крови,
Прошагаю путь дальний к безответной любви,
И останется боль и печаль за ответ,
Что я дал несмотря на церковный обет.
Я умру на руках той же самой земли,
Буду чист я душой, хоть и руки в крови,
Сверху падает дождь, через месяц снега,
И не кончется дождь, но засохнет река.


27.12.2008


Рецензии