От всех бегу...

От всех бегу, а от себя не в силах,
Но если б крылья, все же улетел,
Меня судьба сегодня укусила,
Душою к жизни охладел.

Но будет так, как быть повинно,
Я мыслям темным крикну – стой,
Прожить бы жизнь, хоть раз обильно,
Хоть раз с поднятой головой.


Рецензии