Человек человеку нужен

Ты боишься?не бойся!
Это всего лишь игра!
Человек человеку нужен.
Человек человеку нужна.
Дунь сильнее на одуванчик.
И сильней потолок подопни.
Человек человеку нужен.
Но мы тоже друг другу нужны.


Рецензии