Дождись у своего причала

Быть может, это не конец,
И кто сказал, что нет начала,
Когда придет судьбы гонец,
Дождись у своего причала.

Придут друзья – им все простишь,
Вражду не надо прятать в сердце,
И жизнь та зря, где только мстишь,
А поп тебя считает иноверцем.

Сомнений нет, ты уж рожден,
Тебя ладони к солнцу приподняли,
Удача с нетерпеньем ждет,
Неважно, даже, как тебя назвали…


Рецензии