Лишь ночью волшебство дарует сон...

Хотел бы с Вами поделиться школой,
Чтоб мудрость жизни как-то оценить,
Чтоб ни напрасно вечером угрюмым,
Свои сомнения по - двору водить...
Ведь жизнь дана, чтоб ошибаться,
Жизнь без ошибок - просто тьма...
Страдать, любить и наслаждаться,
Сходить с ума хоть иногда...
Душе хоть иногда - гитару надо,
Чтоб струны пели в унисон...
И телу бренному отрада,
Лишь ночью волшебство дарует сон.....


Рецензии