Начало новой эпопеи...

Начало новой эпопеи,
Все новое, как в первый раз,
Пройду по жизни – галереи,
Быть может, напишу рассказ.

Меня заманчивые дали,
Загадкой сладостной маня,
Всегда в дорогу приглашали,
И я кидался, по - чем зря.

По – жизни пронестись, как буря,
Успеть испить побольше чаш,
И повидать и радости, и горе,
А душу, чтоб захватывало аж.

Такой по – жизни бедолага,
Средь судеб близких мне людей,
Успеть сказать все то, что надо,
Лишь только сердце камнем не твердей.

Итог еще нескор,
Я добегу до финишной прямой,
Заранее благодарю тот хор,
Который увенчает саван мой.


Рецензии