чудо инородное

Набери стакан воды,
Туда средства чуточку,
Даже грязные следы
Смоет за минуточку.

Очищает серебро
Старое столовое,
И монеты заодно
Станут, словно новые

Всюду колу продают -
Средство очень модное,
Говорят ещё и пьют
Чудо инородное


Рецензии
Спасибо, обязательно воспользуемся вашим советом =)

Кира Ратова   10.01.2009 19:52     Заявить о нарушении