С пылом всё, лапуль нормально

С пылом всё, лапуль нормально,
В остальном чуть-потерпи,
Всё решится оптимально,
Лишь расслабься, подожди.

Утрясётся очень скоро.
Ты, мой друг, не горячись.
Кто посеял ветер темный,
Бурю тот пожнёт. Молись.

Береги, кис, нервы. Люди
Забывают, что есть Бог.
Что посеют, то им будет.
Ты ж понять всё это смог.


Рецензии