Ледяная власть

Я днём боялся белый свет,
А ночью плавал в небесах,
Моя душа не знала лет,
А тело умерло в слезах.

И белый снег во тьме искрится,
И только небо ждёт меня,
Я в эту ночь смогу напиться,
Напиться звёздного огня.

Проститься с небом и упасть,
Оставив крылья в облаках,
Забыть про ледяную власть,
Упав, растаять прям в снегах.


2005


Рецензии