Как бывает

Еще мы вместе, но пошел отсчет
А мне казалось- мы навеки слиты,
Но край иной уже упрямо ждет
И наши струи ветрами развиты.
Я нашу связь хранила как могла
( Надолго ли хватает постоянства
У тех, чей день погож  а ночь светла
И время называется пространством?)
******************************
Из моего сегодня- здесь- сейчас,
Где все- не то, но в сущности, похоже,
Как на ладони, наблюдаю вас,
Но пересечься мы уже не можем.
Прозрачна, неприступна и прочна
Меж нами нерушимая стена...


Рецензии