Просто я знаю

Не смотря ни на что и вопреки всему
Ты в сердце моем останешься,
И хотя ты не веришь – тебя люблю!
И я знаю – еще ты раскаешься!

Пожалеешь о том, что прочь прогнал,
Пожалеешь  о колких фразах,
Ты своим безразличием мой запал
Еще не задул ни разу!

Но за слезы, за боль, что ты причинил
Я расплаты просить не стану,
Я прощаю за то, что не полюбил,
Я прощаю за в сердце рану,

Просто знаю я, что придет тот час
И любви моей сам попросишь,
Просто знаю я, создан мир для НАС,
Мой единственный, мой хороший.


Рецензии