Зачем поешь ты про тоску...

Зачем поешь ты про тоску,
Своею песней слезы нагоняя,
Я от судьбы не убегу,
Меня совсем не то пугает.

Меня пугает выстрел в спину,
Или кулак  из – за  угла,
Зачем друзья так глупо гибнут,
Не понимая, что все зря.

Насквозь пронизывают нити,
Моих несбывшихся надежд,
По жизни не пройти игриво,
И душу не спасти под ворохом одежд.


Рецензии