Л

Прошу тебя, не закрывай глаза,
От страха они выглядят унылыми,
Прошу тебя, не закрывай глаза,
Я постараюсь сделать их счастливыми.
Пусть по ветру развеются сомнения,
Я боль себе возьму без сожаления.

Нам сон один и тот же снится щас,
Прошу тебя, не просыпайся милая,
Наполни всё цветами своих глаз,
Просить тебя об этом тольк смею я.
Конечно, путь не лёгкий предстоит,
Пусть голос твой в душе всегда звенит.

Прошу тебя, не закрывай глаза,
Я время для тебя остановлю,
Прошу тебя, не закрывай глаза,
Я в отражении их себя ловлю.
И пусть я только раз смогу любить,
В твоих глазах я вижу смысл жить.


2007


Рецензии