Сижу я в дымном кабаке...

Сижу я в дымном кабаке,
Так далеко от дома,
Топлю тоску свою в вине,
Но все же, как – то бестолково.

Терять мне нечего, я сам сюда приехал,
Я так хотел, и сделал, как хотел,
Теперь не плаваю в домашних, я утехах,
Потом скажу, что все же я стерпел.

Чужая музыка, чужие разговоры,
Вокруг все чуждое, все не мое,
И так противны с дружбою раздоры,
Я устаю, и нет уж силы не на что.

А завтра новый день, и как на битву снова,
И кто же пакость сделает скорей?
Себя держу, мне не хватает, только слова,
Которое сорвет со – стапелей.


Рецензии