Посвящается П

Не смотря ни на что и вопреки всему
Ты в сердце моем останешься,
Ласку, нежность, тепло я в нем храню
О тебе, хоть ты и стебаешься.

Пусть не надо тебе моей любви,-
Одиночество мне привычно.
Выбираем мы сами исход войны,
Но проигран мой бой вторично.

Не виню никого за такой финал,
Значит, этому есть причина.
Хоть любимым моим ты, увы, не стал,
Все равно ты лучший мужчина.


Рецензии