Пишу я письма в никуда...

Пишу я письма в никуда,
И жду ответа ниоткуда,
А все же светит мне звезда,
По – прежнему от жизни жду я чуда.

Смотрю по – памяти в твои глаза,
До боли  в сердце мне знакомы,
Я помню все твои слова,
На фото подпись “дорогому “…

Я душу памятью согрею,
И пламя у свечи всегда светлее,
Когда в бокал вина я наливаю,
Чтоб выпить только за тебя.


Рецензии