Судьба чарует подхалимством...

Как трудно жить – не понимая жизни,
Как трудно говорить – не открывая рта,
Смотреть вокруг, других не замечая,
И все одно день ото дня.

Судьба чарует подхалимством,
Меня на танец пригласив,
И трудно в темноте найти то место,
А убежать, навряд ли, хватит сил.

Я голоден – мне не хватает духа,
Руками темноту ломаю наугад,
Она прошепчет мне на ухо –
“Такой по – жизни твой расклад “…


Рецензии