***

Стихи мы пишем нервами, нервами
И строчки выйдут верными, верными!
Замешано и злого, и доброго,
Как ни крути, не выпечешь сдобного.
Скользят как циркачи по канатику,
Страховки нет, никто не подхватит их,
И надо сохранять равновесие -
Не путать твердь земли с поднебесием.
Стихи стоят, как рати былинные -
Они от прожитого посыльные,
И даже если слабые, первые -
То все - равно кричат не глоткою -
                нервами.


Рецензии