Я по судьбе ищу дороги...

В забытом сне твои глаза меня волнуют,
Тепло руки – на сердце боль,
Я не хочу прожить жизнь никакую,
И не хочу сыграть чужую роль.

Меня волнуют перемены,
Я так привык к дороге – дальний путь,
В душе осталась боль измены…
Я к Вам вернусь, когда – нибудь.

Быть может, встретишь на пороге,
С улыбкой на устах…
Я по судьбе ищу дороги,
А та, одна, лишь, в двух шагах.


Рецензии