Чего таить...

Чего таить, я в Вас влюблен,
Моей душе покоя нету,
И голосом,  я Вашем, опьянен,
В глаза смотрю и вспоминаю лето.

Я книгу жизни пролистаю,
Восстанут в памяти те дни,
Когда  гроза была желанна в мае,
“И я люблю “…  шептали Вы.


Рецензии