НЕприятно познакомиться

Я безответственный и ленный,
Я не пеняю на судьбу,
И не влюблен в наш мир я бренный -
В нем просто-напросто живу.
Не лезу в лидеры. При этом
Ни в чем от них не отстаю.
Слыву шутом я и поэтом,
Хотя лишь для себя пою.
Копаюсь в душах и идеях -
Не просто так, а для себя.
И о любви трепаться смею,
Людей ни капли не любя.
Мои друзья на тонкой нити,
Конец которой у меня.
Ответят, что вы не спросите,
Все, что скажу им только я.
Мне одиночество - отрада,
Но сей я лично путь избрал,
И соболезновать не надо!
Знакомьтесь - Серый Кардинал!

/8 мая 2008 года/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.