Елене

Мне не хватает твоих рук,
Я так привык романом наслаждаться,
И  разорвать порочный круг,
Сказать люблю и на века с тобой остаться.

Но как во – сне, я развожу руками,
Дурман сгоняя дрожью глаз,
Всем телом, пот холодный ощущая,
Я все – равно, люблю и жду, лишь, Вас.

Бегу вперед, сквозь время улетаю,
Киваю, буд - то  другу на прощанье,
Мне некогда с тобой поговорить,
Но я, все силы,  отдавая – держусь,
                держусь за эту нить…

Пройдут года, а может дни,
Я счастлив – есть на свете ты…


Рецензии