Предчувствие

Мне до тебя осталось пару дней,
К оружию неумолимо тянет сердце.
Ты победила всех моих зверей,
Мне нужно лишь убить себя, захлопнуть маленькую дверцу.

Я знаю, будет тяжело,
Мы не встречались две недели!
Я опущусь с тобой на дно,
Ведь крыльев больше нет, а чувства снова на пределе.

Осенний ветер унесет мечты,
И смоет дождь частицы скуки.
Я в темноте останусь взаперти,
И может, не переживу разлуки.


Рецензии