Я не носил букеты на свиданье...

Отдамся я воспоминаньям,
И годам прожитым не с ней,
Я не носил букеты на свиданье,
И никогда не звал своей.

И лишь во сне кричал – люблю,
Сходил с ума я поутру,
И знал, что я еще все жду,
Когда мечты согреют душу.


Рецензии