Про Гаврилу

Гаврила вырос до упора,
Жену Гаврила захотел,
Не найдя на Российском просторе,
На сайт знакомств он залетел!

Хотя в натуре все же лучше,
Но на безрыбье,- «рыба-рак»!
«Невесты» ищут,- кто «покруче»,
Гаврила ищет,- «лишь бы как»!


Рецензии