Жестокий мир

Жестокий мир,
Без грусти, без  пощады
Жестокий мир,
Где  выстрел что -то значит
Жестокий мир,
Преступники гуляют,
Воруют, грабят, убивают
Жестокий мир,
Здесь  правит  сатанист,
И чья-то  кровь  на  стенке,
Сочиться  алым  цветом
Жестокий  мир,
Где правда - мертвый груз,
А нормы - тонущицй  корабль,
В зубучих  песках сумасшедшей Моравии.
Жестокий мир,
Там сцены  насилия,
Обычное дело
Причем каждый день,
Показывать  смело
Жестокий Мир,
Мне дальше продолжать?
Тогда, добро пожаловать ,
 Без  стука, входите,
В мир наш,
Жестокий мир
Следом  лучик  надежды,
Нужно  найти.


Рецензии