Я не люблю, когда с деревьев лист последний...

Я не люблю, когда с деревьев лист последний,
Мне упадет с тоскою на руку,
Когда гостей приезд нежданный,
Нагонит на меня осеннюю тоску…

А в памяти моей, еще все лето,
И от костра летящая искра,
Тебя все звали, просто Виолетта,
А я сходил от глаз твоих с ума.

Пусть звон бокала душу успокоит,
Растает дым дешевых сигарет,
Я подтвержу улыбку в каждом слове,
И пусть никто не видит моих бед.


Рецензии