Жизнь и смерть Диогена

Созерцал картину долго,
Созерцал картину сладко,
Созерцал картину громко,
Созерцал картину гадко,
Созерцал картину с чувством,
Созерцал картину в каске,
Созерцал картину куцым,
Созерцал картину в маске,
Созерцал картину спящим,
Созерцал картину бодрым,
Созерцал картину в настоящем,
Созерцал картину добрым,
Созерцал картину крупным,
Созерцал картину малым,
Созерцал картину потным,
Созерцал картину старым,
Созерцал картину с крахом,
Созерцал картину тёртым,
Созерцал картину прахом,
Созерцал картину мёртвым.


20.02.2008


Рецензии